Weltmusik / Tanz

Hos geldiniz! – Herzlich willkommen!

Der Fachbereich Weltmusik / Tanz befindet sich noch im Aufbau.
Das bisherige Unterrichtsangebot beinhaltet die musikalische Ausbildung im Fach Saz, Baglama – türkische Langhalslaute für alle Altersstufen im Einzel- und Gruppenunterricht.

Ebenfalls für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bietet die Abteilung Tanz ein vielfälltiges Angebot: von Tanzspielen in Kostümen und Kreativen Kindertanz (siehe Elementare Musikpädagogik) über internationale Folkloretänze bis hin zum Tapdance...

In wöchentlichen Proben und auf regelmäßigen Trainingsfahrten werden ständig wechselnde Programme erarbeitet, die mehrmals im Jahr erfolgreich öffentlich aufgeführt werden.
Ein Quereinstieg ist jederzeit möglich.

Neu: Singen International

für Berliner/innen und Geflüchtete

Start: 22.11.2016, 17:30 Uhr

Musikschule Raum 156